Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: IT-News, Tutorials, Reviews, Gaming - skV-NET. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Bellochino

Anfänger

  • »Bellochino« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 10. September 2013

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. September 2013, 10:54

Fehler, Fehler, Fehler

Moin Jungs und Mädels,

habe ein Problem und nachdem ich seit 36h keine Lösung habe, wende ich mich mal an euch. Ich habe dieses Forum vor einer Woche erstellt und alles verlief bisher Problemlos. Ein Style und Analytics ist installiert, ansonsten nichts weiter.

Immortalis-Forum

Nun wollte ich den Marktplatz und Live Chat installieren, aber danach ist die Seite nicht mehr Abrufbar und dieser Code kommt...


Bellochino

Anfänger

  • »Bellochino« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 10. September 2013

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. September 2013, 10:55

Ich finde einfach nicht den Fehler...

Ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

P.S: Frage an die Admins, Super Mods usw.! Wo bekomme ich das Plugin für euer TS3 her? Wir brauchen das auch, für die Gildenchannel. Haben einen 512er TS Server

Gruß Alex

Beiträge: 1 654

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2007

Wohnort: Zürich

Beruf: asp.net web engineer

Danksagungen: 7301

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. September 2013, 21:00

Leider kenne ich weder den Markplatz noch das LiveChat Plugin. Daher ist es schwierig dir weiterhelfen zu können. Die Fehlermeldung ist nicht gerade Aussagekräftig.
Versuche doch einmal Testweise das Plugin auf einem ganz frisch installierten WBB zu installieren und schauen ob der Fehler da auch auftritt, falls du diese Möglichkeit hast. Ansonsten würde ich mal beim Pluginersteller mal nachschauen ob du Support bekommst.
Developer | deh-vel-up-ur
noun

1 a person or thing that develops stuff: in e.g. software developer, someone having knowledge of a particular topic beyond the level of knowlegde needed for ordinary usage of that topic

Beiträge: 1 043

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2007

Danksagungen: 4797

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 11. September 2013, 00:03

Hi, Schon mal diesen Ansatz probiert? https://kittblog.com/board/lexicon/fehle…-xxx/index.html

Thema bewerten