Sie sind nicht angemeldet.

  • »rittmeister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 004

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2007

Danksagungen: 3012

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. März 2013, 12:36

WBB - Fatal error: PHP notice in file wcf/lib/system/event/listener/ProfilelastVisitorsListener.class.php (35): Undefined property: UserPage::$userID

Ursache: Es ist noch ein Plugin installiert um die letzten Besucher eines Profils anzuzeigen. In der Version 3.1 ist diese Funktion aber bereits als Standardfeature enthalten.

Lösung: Das "Last Visitors Plugin" deinstallieren.

Beiträge: 1 529

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2007

Wohnort: Zürich

Beruf: asp.net web engineer

Danksagungen: 4733

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. März 2013, 21:34

Guet z'wüsse. Isch mer gar nöd ufgfalle.
Aber nice häsch es gfixt.
Developer | deh-vel-up-ur
noun

1 a person or thing that develops stuff: in e.g. software developer, someone having knowledge of a particular topic beyond the level of knowlegde needed for ordinary usage of that topic

  • »rittmeister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 004

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2007

Danksagungen: 3012

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. März 2013, 02:31

nöd bi üs, aber ufem ocaholic forum... ;)

rewarder

Schüler

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 1. November 2008

Danksagungen: 266

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. März 2013, 15:22

Ursache: Es ist noch ein Plugin installiert um die letzten Besucher eines Profils anzuzeigen. In der Version 3.1 ist diese Funktion aber bereits als Standardfeature enthalten.

Lösung: Das "Last Visitors Plugin" deinstallieren.


Hab besten Dank für den Hinweis Rittmeister. Ich muss ehrlich sagen, nach dem Update hab ich ich mich nicht wirklich mit dem Lösen dieses Problems befasst. Bezüglich einem anderen Problem, das wir nach dem Update hatten, habe ich das Kalendermodul deinstalliert, das half auch. Es scheint als gäbe es effektiv einige Probleme, die mit Plugins in Verbindung stehen. Ich muss ehrlich sagen, das stört mich ziemlich am WBB.
www.ocaholic.ch - Artikel - News - Forum

Sys 1 Arbeitsviech: Rampage Extreme, QX6700, Radeon 3870 X2, 2 GB Kingston DDR2, 2 x WD Raptor 36 GB Raid0, 3 x 160 GB Maxtor, 1 x 750 GB Western Digtal, 1 x 250 GB extern
Sys 2 Linux Server: Intel BadAxe2, Xeon 3060, Billige Graka, 2 GB DDR2, 160 GB Maxtor

  • »rittmeister« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 004

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2007

Danksagungen: 3012

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 10. März 2013, 15:54

Keine Ursache, freut mich dass es jetzt wieder funktioniert wie ich gesehen habe ;)

Ja das mit den Plugins ist so eine Sache... Fehlende Features werden durch die Community mittels Plugins zur Verfügung gestellt und die besten/populärsten dann von Woltlab übernommen und in die Forensoftware selber integriert. Oftmals leider aber nicht 1:1 bzw. ohne einen entsprechenden Importer/Converter zur Verfügung zu stellen. Bei einigen Plugins gibt es sogar schon Probleme diese zu aktualisieren, egal ob automatisch oder manuell.

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Tutorial, WBB

Social Bookmarks


Thema bewerten