Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: IT-News, Tutorials, Reviews, Gaming - skV-NET. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Cereal

Anfänger

  • »Cereal« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: frauenfeld

Beruf: stromer

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 17. Mai 2009, 17:15

probleme mit hdrip

hi zämä

ich han es problem mit hdrip luege. bi mir gfrührt sbild zum teil oder ha gewaltigi pixelstörige. diä fähler trätet meistens uf bi 1080 film. ich denke es wird irgend es leitigsproblem si. han weg dem extra nomol 2 giga ram dezue to sprich han jetzt 3.5 (win xp). diä viel spiel ich mit vlc ab und ha döt scho prioritä voll uegsetzt(aktuell version au druf). aber isch immer no shit:S

naja währ froh wenn irgendöppert en rot hetti thx

(has problem scho googlet han nüüt schlaus gfunde)

blulach

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2007

Wohnort: Chur

Beruf: IT Services Engineer

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 17. Mai 2009, 18:12

gib mal dini Hardware-date dure pls

Cereal

Anfänger

  • »Cereal« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 13. September 2008

Wohnort: frauenfeld

Beruf: stromer

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 4. Juni 2009, 19:10

öhm



am2 proz. 2.8

4gb ram (also 3.5 xp^^)

geforce 8800 GTS

Beiträge: 1 670

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2007

Wohnort: Zürich

Beruf: asp.net web engineer

Danksagungen: 1456

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. Juni 2009, 09:11

kurzantwort: es liegt nicht an der hardware sondern an den codecs. probiere den media player classic mit dem VistaCodecPackage (geht auch für XP)
dann sollten die performance probleme beseitigt sein. wenn nicht das ist sonst noch was nicht in ordnung....
Developer | deh-vel-up-ur
noun

1 a person or thing that develops stuff: in e.g. software developer, someone having knowledge of a particular topic beyond the level of knowlegde needed for ordinary usage of that topic

blulach

Fortgeschrittener

Beiträge: 363

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2007

Wohnort: Chur

Beruf: IT Services Engineer

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. Juni 2009, 13:42

Ich han scho per msn klärt ka, mitem DivX gohts problemlos, sprich: codecs sind schuld :)

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Thema bewerten